|
千層愛媛肉( 甘とろ豚と野菜のヘルシーミルフィーユ塔仕立て)
|
西部地区 愛媛県組合
店名 雁飯店中国割烹大岩 出品者 高智 優 材 料
●甘とろ豚バラミンチ…80g
●冬瓜…50g ● 根…40g ●南瓜…30g ●参…20g ●アスパラ…1 本 ●愛媛県産干し椎茸…2枚 (10g) ●裸麦…3g ● 唐辛子…1/2 本 ●クコの実…1 粒 ● ディッシュ…2g ● ビーリーフ…4 枚 ●黒胡椒…少々 ●蓮根…5g 【調味料a】 ●塩…1g、砂糖…2g、牡 油…2g、胡椒…少々、 …10 t、片栗粉…6g 【調味料b】 ●鶏湯…300g、塩…1g、 酒…5g 【調味料c】 ●醤油…5g、老酒…5g、 湯…5g、 牡蠣油…3g、 糖…3g、紅酢…2g (分量外調味料) ●塩…10g 栗粉…8g |