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甜醋泡蔬菜三文魚(滑らかサーモンの甘酢野菜添え)
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東部地区 宮城県組合
店名 中国料理 華房 出品者 伊藤 功巳 材 料
【A】野菜用甘酢漬け汁
●酢…180cc ●砂糖…100g ●胡麻油…適量 ●姜絲…適量 ●辣椒…1本 ●胡瓜…1/2本 ●ミニトマト…3個 ●セロリ…20g ●玉葱…30g 【B】サーモン用塩水 ●水…300cc ●塩…30g ●砂糖…15g ●お刺身用のサーモン…150g ●エクストラオリーブオイル…適量 ●塩…適量 ●蝦米…8g ●紹興酒…大匙1 ●ベビーリーフ…適量 ●香菜…適量 ●花椒粉…適量 |