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火 鯛魚( 鯛の芳醇はさみ蒸し)
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西部地区 愛知県組合
店名 翠園 出品者 曹 躍進 材 料
鯛…三枚おろしの1枚分 A: 塩、胡椒…少々、 生姜スライス…3g、長ネギ…5g/ 紹興酒…5g B: 冬筍…15g、干し椎茸…15g 金華火腿( ハム)…10g 大葉…3 枚 C: 塩…2g、 味の素…1g、 はちみつ…2g、片栗粉…4g、 ねぎ油…少々、ミニトマト…2.5 個 キャベツ千切り…100g、赤・黄パプリカ千切り…各1/4 個 レモン輪切り…1 枚、パセリ…少々 D: 醤油3g、 酢2g、砂糖2g, ごま油1g,、オリーブオイル2g、大葉みじん切り2 枚、ミニトマトみじん切り2.5 個、 レモン輪切り1 枚分みじん切り |