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油浸方頭魚(甘鯛の鱗揚げ ほうれん草と枝豆の山椒風味ソース)
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関東地区 群馬県組合
店名 天壇 出品者 成澤 純一 材 料
甘鯛半身鱗付…1 枚 塩、胡椒…少々 紹興酒、片栗粉…適量 ほうれん草…10g 枝豆…7g、鶏湯…200cc エバミルク…大さじ1 と1/2 山椒粉…少々、塩…適量 酒…大さじ1 水溶き片栗粉…適量 鶏湯…少々、砂糖…少々 いんげん…1 本 ヤングコーン…1 本 ミニトマト…1 個 胡瓜…2cm カット ズッキーニ…薄切り1 枚 金針葉…3 本 しめじ…適量 オクラ…1 本 ハーブ…少々 |