|
北海甜瓜炒牛肉(ハーブが香る牛ヒレ肉と北海道メロンのサラダ風炒め)
|
西部地区 愛知県組合
店名 中国料理キョンキョン 出品者 幸村 和弘 材 料
●北海道メロン…1/4個
●水…75cc ●片栗粉…少々 ●片栗粉…35g●薄力粉…90g ●砂糖、メロンエッセンス…少々 ●食パン(8枚切)…3/4枚 ●スイートバジル…1枚 ●パセリ…少々 ●卵白…1個 ●オリーブオイル、酢…少々 ●牛ヒレ肉…60g ●塩、胡椒…少々 ●片栗粉、サラダ油…適量 ●ミニトマト(赤)…4個 ●ミニトマト(黄)…2個 ●オクラ…2本●白髪ネギ…1本 ●鶏ガラスープ…適量 ●シーソース(海醤)…適量 ●水溶き片栗粉…適量 ●人参、大根…各5cm ●イタリアンパセリ…1枚 |