|
一宮ベジタワーエビチリ
|
西部地区 愛知県組合
店名 花丘飯店 出品者 鈴木 昌弘 材 料
●ブロッコリー…20g
●ニンジン、大根…各20g ●オクラ…2本 ●白ねぎ…20g ●大葉…3枚 ●車エビ…4匹 ●サニーレタス…20g ●トマト…1/2個 ●レモン…1/4個 【A】タルタルソース ●卵…30g ●玉葱…10g ●パセリ…5g ●塩、胡椒、酢…少々 ●マヨネーズ…30g 【B】チリソース ●にんにく、生姜、葱…各10g ●油…10cc ●豆板醤…5g ●鶏がらスープ…30cc ●塩、胡椒、化学調味料…少々 ●酒、ケチャップ…各10cc ●片栗粉…5g |