|
飛騨牛ヒレ肉の野菜巻揚げ香港ソース
|
西部地区 愛知県組合
店名 中国料理キョンキョン 出品者 幸村 和弘 材 料
●飛騨牛ヒレ肉(3枚分)…60g
●塩、胡椒…少々 ●脆皮面(セイペイメン) …10g ●白絞油…適量 ●梨…1/3個 ●トマト…1/3個 ●オリジナル香港ソース…30g ●白葱(細切り) …少々 ●イタリアンパセリ…少々 ●ドライフルーツ(レーズン、マンゴー、バナナ、クランベリーの混合) …30g 【A】赤/黄パプリカ(細切り)…各1/3個、冬筍水煮(細切り)…3個、エリンギ(細切り)…1/3個、アスパラ…1本 【B】片栗粉、小麦粉、浮き粉、塩、、白絞油、ベーキングパウダー 【C】X.O醤ジャン、ギルビージン、砂糖、甘酢、マスタード、レモン汁、エバミルク、マヨネーズ |