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平成24年度|平成25年度|平成26年度|平成27年度|平成28年度|平成29年度|平成30年度|令和元年度|令和2年度| 令和3年度|令和4年度|令和5年度| |
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地区 | 所属組合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
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西部 | 香川県 | 中国料理 北京 | 中井 和人 | 青蛙冬瓜(冬瓜のエビすり身詰め貝柱とズワイガニ蒸しスープ仕立て(4人前) |
西部 | 富山県 | 中国菜館 梨花 | 瀧上 紀美 | 富山湾四季の恵み |
東部 | 宮城県 | 中華レストラン雅山 | 尾形 功 | 赤魚の蒸しタピオカ入りパイナップルソース |
西部 | 岐阜県 | 中国料理 一番楼 | 曽我 泰弘 | 蒸海鮮蔬菜薄餅(海の幸の蒸篭蒸し ベジタブルクレープ包み 二種ソースで) |
西部 | 愛媛県 | 中国料理 胡桃 | 喜舎場盛孝 | 什景鍋煎糯麦飯(もち麦ご飯のおこげ風五目あんかけ) |
関東 | 東京都 | 楽園菜館 | 祭 晶雄 | 軟蟹咖哩刀削湯麺(ソフトジェルクラブのトマトカレーラーメン) |
関東 | 神奈川県 | 味の散歩 中華村 | 久保田 将士 | 冷やし豆乳担々麺 |
料理の部 | ||||
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地区 | 所属組合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
関東 | 愛知県 | 里龍 | 吉原 徹 | 西紅柿醤 糯麦丸子(もち麦入り鶏肉団子のトマトジュースソース) |
関東 | 神奈川県 | 味の散歩 中華村 | 久保田角男 | 唐揚げ君の楽園 |
西部 | 京都府 | 広東料理 蕪庵 | 武田 淳一 | 令和鮑魚(令和心爽やか鮑) |
西部 | 京都府 | お粥や福住 | 中村 守 | 賀茂ナスとエビの甘辛炒め |
西部 | 京都 | 広東料理 蕪庵 | 武田 淳一 | 龍蝦炒牛奶(伊勢海老と牛乳のふああふああ炒め) |
西部 | 京都 | 広東料理 蕪庵 | 武田むつ江 | シソの香りのフカヒレ前菜 |
西部 | 京都 | 広東料理 蕪庵 | 井上ふき子 | ハモと海老の黄金かけ |
西部 | 高知県 | 中国料理 広東李 | 宮下 昂大 | 時菜炒鶏丁(はちきん地鶏と高知野菜の塩麹炒め) |
関東 | 東京都 | 信華園 | 富永 直樹 | 彩洋芋明蝦三味(3種ジャガイモの海老揚げ~山椒ソース~) |
西部 | 兵庫県 | 群愛飯店 本店 | 施 蓮華 | 麺豉蒸排骨(スペアリブのもろみみそ蒸し) |
西部 | 福井県 | 九龍 | 廣瀬 保岳 | 紅焼三様魷(砂肝、手羽元、豚角煮、紋甲イカ) |
東部 | 宮城県 | 中国料理 華房 | 伊藤 功巳 | 南三陸鴛鴦海胆(ガゼウ二のフカヒレスープ仕立て&ウニの紹興酒漬け) |
西部 | 大阪府 | 敦煌江坂店 | 中野 裕夫 | 大エビの香草炒め |
麺・飯の部 | ||||
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地区 | 所属組合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
西部 | 愛知県 | TOBIMARU | 渡部 康治 | 台湾塩まぜそば |
西部 | 愛知県 | (有)大洋苑 | 西脇 浩司 | 苦瓜炒飯(ゴーヤ炒飯) |
関東 | 埼玉県 | 珍来総本店 | 清水 秀逸 | ブイヤベースラーメン |
関東 | 東京都 | 上海菜館 | 真田 照久 | ブラック・ウイング |
西部 | 兵庫県 | 斗理 | 黄 棟和 | 晾拌担々麺(汁なし担々麺) |
西部 | 福井県 | 豊來園 | 西村 春雄 | 若狭牛とアスパラのスタミナ丼 |
西部 | 福井県 | 九龍 | 廣瀬 保岳 | 烏賊串焼生菜湯麺(イカ串焼きとレタスラーメン) |
東部 | 宮城県 | 大鵬 | 小野寺保夫 | 海鮮湯麺(海の幸メン) |
東部 | 宮城県 | 豊園 | 佐藤 孝行 | 蒜苗肉絲粆麺(ニンニクの芽と豚肉の焼きそば) |