|
富山湾四季の恵み
|
西部地区 富山県組合
店名 中国菜館 梨花 出品者 瀧上 紀美 材 料
●蟹ツメ…2ケ ●豚挽肉…20g
●玉葱…20g ●塩・砂糖・醤油・ごま油・片栗粉…各少々 ●甘エビ…3尾 ●長葱…2枚 ●長葱・生姜…少々 ●片栗粉・塩…各少々 ●鰤…2切れ ●キヌサヤ…2枚 ●生椎茸…1/3枚 ●筍…2枚 ●卵白・片栗粉・醤油・オイスターソース・酒・スープ…各適量 ●ホタルイカ…4尾 ●長葱…少々 ●生姜…少々 ●貝割れ大根…8本 ●紹興酒・醤油・砂糖・酢・ごま油…各少々 ●白エビ…8尾 ●椒塩…少々 ●焼売皮…4枚 ●トマト…1/3個 ●パセリ…少量 |