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平成24年度|平成25年度|平成26年度|平成27年度|平成28年度|平成29年度|平成30年度|令和元年度|令和2年度| 令和3年度|令和4年度|令和5年度| |
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地区 | 所属組合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
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西部 | 愛知県 | 翠園 | 曹 躍進 | 火夹鯛魚(鯛の芳醇はさみ蒸し) |
東部 | 岩手県 | 遊食屋FUJI | 藤原 和広 | 盛岡冷麺の彩りサラダ麺(岩手の山ぶどう冷スープ仕上げ) |
東部 | 宮城県 | 中華レストラン雅山 | 尾形 功 | 海鮮蒸蛋白捲(海の幸卵白巻きパプリカソース) |
西部 | 愛知県 | 駅前飯店 | 南田 栄治 | 芙蓉烏龍糙米炒飯(烏龍玄米炒飯の卵白あんかけ) |
関東 | 埼玉県 | 浦和菜館 | 関 浩志 | 冷拌毛豆米粉(冷やし枝豆ビーフン) |
西部 | 大阪府 | 敦煌 北新地店 | 佐々木智浩 | 秋彩四方竹猪肉捲(秋の味覚四方竹の甘とろ豚巻き竹の子仕立て) |
料理の部 | ||||
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地区 | 所属組合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
関東 | 宮城県 | 中国料理 囍龍 | 長崎 貴和 | 青花椒酸菜羊肉(羊肉のしゃぶしゃぶスープ仕立て青山椒の香り) |
東部 | 埼玉県 | 中華楼 | 菊地 克己 | 八宝彩洋菜(彩り野菜の八宝菜) |
西部 | 京都府 | 蕪庵 | 武田 淳一 | 太阳之海路(海に出来た太陽の道) |
関東 | 神奈川県 | 中華酒家飯店 角鹿 | 宮舘 一路 | 椒麻烤鹿肉(鹿肉のロースト椒麻ソース 彩り野菜のオーブン焼き) |
関東 | 東京都 | 楽園菜館 | 祭 晶雄 | 天使のエビと生湯葉の黄金ソース |
関東 | 群馬県 | 天壇 | 成澤 純一 | 油浸方頭魚(甘鯛の鱗揚げ ほうれん草と枝豆の山椒風味ソース) |
関東 | 東京 | 信華園 | 富永 直樹 | 清蒸海苔腐皮鶏捲(豆腐入り鶏肉の湯葉巻蒸し、海苔ソースかけ) |
関東 | 神奈川県 | 中華酒家飯店 角鹿 | 宮舘 真 | 沙茶醤牛肉捲(牛ヒレ肉の彩り野菜捲き 沙茶醤ソース) |
西部 | 大阪府 | 敦煌 北新地店 | 阿南 正法 | 鮪と緑野菜の中華マリネ |
麺・飯の部 | ||||
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地区 | 所属組合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
西部 | 香川県 | 中国料理 北京 | 馬場 哲也 | 豆乳烩炒飯(夏野菜の豆乳あんかけ十五穀炒飯) |
東部 | 宮城県 | 中国料理 豊園 | 佐藤 孝行 | 仙台味噌涼麺(仙台味噌の冷やし中華) |
西部 | 愛知県 | 中国料理 千早苑 | 遠山 慎一 | 三文魚沙拉冷麺 檸檬酢(サーモンとサラダの冷麺 レモン酢添え) |
関東 | 東京都 | 信華園 | 富永 直樹 | 12品目の野菜とフルーツグラノーラと一緒に食べる籠盛りの固焼きそば |
関東 | 埼玉県 | 珍来総本店 | 清水 秀逸 | 埼玉県産ヨーロッパ野菜らーめん |
関東 | 東京都 | 上海菜館 | 真田 照久 | おから丸子の蝦黄醤(シアホワンジャン)あんかけ炒飯 |
関東 | 神奈川県 | 海鮮酒家 海陽飯店 | 鳥海 文雄 | 生馬包子(サンマーヤキソババーガー) |
西部 | 京都府 | 蕪庵 | 武田むつ江 | 不老不死老麺(元気茜色ラーメン) |
西部 | 京都府 | 蕪庵 | 井上ふき子 | 蘇氏将来子孫(祇園祭の厄除けチマキ) |