|
平成24年度|平成25年度|平成26年度|平成27年度|平成28年度|平成29年度|平成30年度|令和元年度|令和2年度| 令和3年度|令和4年度|令和5年度| |
|
|
【料理の部】 | |||
---|---|---|---|
組 合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
東京都 | 髙社郷 | 水野 猛久 | トマト・ブロッコリ-・えびの塩味炒め |
福島県 | 石林 | 植木 清人 | 鶏胸肉ステーキ サツマイモシルクソースかけ |
香川県 | 中国料理 北京 | 森 松栄 | 瀬戸内海産天然鯛の煎り焼き塩レモンソース |
【麺飯の部】 | |||
---|---|---|---|
組 合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
香川県 | 長江SORAE | 石原 豪士 | 涼南京猫耳(カボチャの冷製中国パスタ) |
東京都 | 四川台湾厨房 銀河 | 東山 政一 | 台湾風あんかけ炒飯 |
群馬県 | チャイニーズダイニング天壇 | 成澤 純一 | 甘鯛のドライカレー炒飯 |
愛媛県 | 中国割烹大岩 | 坪内 譲治 | 真鯛とヘルシー野菜たっぷり刀削麺 |
料理の部 | |||
---|---|---|---|
組 合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
富山県 | 我家的厨房Big5 | 濱西 吾一 | 干鍋白蝦(白えびの汁無し火鍋) |
東京都 | 四川台湾厨房 銀河 | 東山 政一 | 四川泡菜の蒸し物果物の甘酢 |
群馬県 | チャイニーズダイニング天壇 | 萩原 康碩 | カレイの茶葉蒸しと牡丹酥 |
東京都 | 北京亭 | 佐々木 洋 | エビとホタテの塩炒め トマトソース添え |
香川県 | 中国料理 北京 | 中井 和人 | 灯影牛肉(オリーブ牛のビーフジャーキー提灯仕立て) |
香川県 | 中国料理 彩宴 | 長谷川良多 | 鶏肉のライスペーパー包み揚げ プラムソース |
宮城県 | 中国料理 豊園 | 佐藤 孝行 | 鶏肉団子の二種のソース掛け |
宮城県 | 中国料理 豊園 | 佐藤 守 | 大根のシャキシャキオイスター炒め |
東京都 | 北京亭 | 佐々木 洋 | 豚細切り肉としらたきのオイスター炒め |
福井県 | 九 龍 | 廣瀬 保岳 | 燕形レモン白切鶏(ツバメ形、レモン汁若鶏一羽) |
神奈川県 | らうめん纏 | 加藤 光輝 | 涼拌香菜干絲(細切り豆腐とパクチー えごまの和えもの) |
富山県 | 青 龍 | 湯浅 貴仁 | 牛蒡と牛肉の細切り炒め |
大阪府 | 敦 煌 | 中野 裕夫 | 五香排骨⾁(豚軟骨の香り揚げ) |
麺飯の部 | |||
---|---|---|---|
組 合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
香川県 | 中国料理 北京 | 宇良康太郎 | 彩り野菜のベジヌードルサラダ |
高知県 | 餃子の王将 高知駅店 | 横山 嘉之 | 酸辣海鮮涼拌麺(四川風味冷やし和え麺) |
福井県 | 新宝来 | 内山 純一 | ベジ白切鶏飯 |
福島県 | 石 林 | 植木 清人 | タイ風酸辣麺 |
東京都 | 北京亭 | 中村 友行 | 野菜あんかけオムチャーハン |
香川県 | 中国酒家 | 関 雅紀 | 瀬戸内真鯛の餡掛け炒飯 |
群馬県 | 中華 獅子丸 | 中山 崇 | 群馬県産麦豚と高菜のさっぱりあんかけラーメン |
大阪府 | 敦 煌 | 中野 裕夫 | 黒胡椒焼そば |
※上記の作品は応募順に表示しています。