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平成24年度|平成25年度|平成26年度|平成27年度|平成28年度|平成29年度|平成30年度|令和元年度|令和2年度| 令和3年度|令和4年度|令和5年度| |
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地区 | 所属組合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
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西部 | 岐阜県 | 中国料理 一番楼 | 曽我 泰弘 | 彩々怪味麺(摩訶不思議!四川八味ヘルシー麺 ) |
東部 | 宮城県 | 中国料理 大鵬 | 小野寺保夫 | 冷時炒和菜麺(冷し野菜麺) |
東部 | 岩手県 | 遊食屋FUJI | 藤原 和広 | 彩り野菜とヘルシー春雨麺 |
西部 | 大阪府 | 中央軒 心斎橋店 | 臼井 哲也 | 蟹肉蛋豆腐(ふわふわ玉子豆腐のカニきのこあんかけ) |
関東 | 東京都 | 華空間 | 伊藤 謙 | 真鯛のソテー フカヒレと蟹、カブのあんかけ |
西部 | 香川県 | 中国料理 北京 | 中井 和人 | 黒酢讃岐橄?豚(讃岐オリーブ豚の黒酢酢豚 季節野菜添え) |
料理の部 | ||||
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地区 | 所属組合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
東部 | 岩手県 | 中国料理 桜華 | 高橋 実 | 魚香鶏片(鶏肉と夏野菜の包辛醤炒め) |
東部 | 宮城県 | 中国料理 華房 | 伊藤 功巳 | 仙台牛舌麻婆豆腐(仙台牛タン塩マーボー豆腐) |
東部 | 宮城県 | 中国料理 豊園 | 佐藤 孝行 | 海鞘の牡蠣ソース炒め |
関東 | 東京都 | 華空間 | 伊藤 真純 | 旬の野菜を使った温かく冷たい麻婆豆腐 |
関東 | 神奈川県 | 中華酒家飯店角鹿 | 宮舘 真 | 彩り海鮮のライスペーパー包み |
関東 | 東京都 | 美楽飯店 | 樋口 眞司 | 彩り野菜と牡蠣のヘルシー炒め 南瓜のポタージュ仕立て |
西部 | 大阪府 | 敦煌 | 中野 裕夫 | カニと春雨の卵巻き タイソース |
西部 | 福井県 | 九龍 | 廣瀬 保岳 | 涼拌有頭扣意三様(車えびの冷菜と三品菜) |
西部 | 愛知県 | 真心亭 | 三沢 敏幸 | エビとレタスのシャキシャキ炒め |
麺・飯の部 | ||||
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地区 | 所属組合 | 店 名 | 氏 名 | 作品名 |
東部 | 岩手県 | ラーメン一楽 | 伊藤 隆志 | 手巻き冷やし中華温野菜 |
東部 | 岩手県 | 三陸味処 三五十 | 大杉 宗丈 | 三陸あかもくラーメン |
東部 | 宮城県 | 中華の棒棒 | 庄子 誠 | 三陸牡蠣と仙台曲葱 牡蠣塩葱あんかけラーメン |
関東 | 神奈川県 | 海鮮酒家 海陽飯店 | 鳥海 文雄 | 豆乳彩涼粥相豆沙 高アミロース米(夢十色)の涼粥 |
関東 | 東京都 | 信華園 | 富永 直樹 | 白麺 |
関東 | 東京都 | 中華料理 満福 | 豊田 広和 | 汁なしさんまーメン ピリ辛ごま豆乳仕立て |
西部 | 愛知県 | 三国志 | 小森 英嗣 | ヘルシートマト冷麺 |
西部 | 香川県 | 中国酒家 | 関 雅紀 | 琥珀干貨伊府面(乾物琥珀スープの本格インスタント麺) |
西部 | 福井県 | 豊莱園 | 西村 春雄 | 棒棒鶏麺(茹で鶏の辛み胡麻ソース麺) |