TEL:03-5603-0288  FAX:03-5603-0281
料理コンテスト優秀作品レシピ集 毎月15日は中華の日・毎月16日はラーメンの日
料理コンクール優秀作品レシピ集
4種チーズの黒ゴマ担々麺
麺飯部門優秀賞
西部地区 福井県組合
店名 旨麺屋 優
出品者 山本 絋之
材 料

●中華麺…1玉
●タレ…40cc
●スープ…400cc
●肉味噌…30g
●葱…適量
●ピーナッツ…適量
●生クリーム…適量
●チェダーチーズ…適量
●ブルーチーズ…適量
●モッツァレラチーズ…適量
●グラナパ・ダーノ
(チーズ)…適量

●青梗菜…適量

作 り 方
  1. 生クリームにチェダーチーズ、ブルーチーズ、モッツァレラチーズを入れて湯煎で溶かす。
    ※粉チーズは後かけ用
  2. 担々麺に、ボイルして載せる。

Copyright © Zenchuren All Rights Reserved