|
讃岐地鶏的一切(讃岐地鶏の全て)
|
西部地区 香川県組合
店名 中國酒家 出品者 関 雅紀 材 料
●鶏モモ、鶏むね…2枚
●鶏肝…30g ●卵…4個 ●鶏ささみ…1本 ●鷹の爪…3本 ●冬磨c1/2枚 ●胡瓜…1/3本 ●ジャガイモ…100g ●オイスターソース…8g ●瑰酒…10t ●八丁味噌…5g ●塩…10g ●砂糖…50g ●五香粉…少々 ●八角…1粒 ●桂皮…2g ●生姜…1片 ●オレンジ…1個 ●陳皮…2g ●蜂蜜…100g ●鎮江香酢…4g ●梅干し…3個 ●大蒜…2粒 ※材料・写真は2人前 |