麺…1玉
【A】蒸し鶏…20g
錦糸卵…8g
新生姜甘酢…10g
ズッキーニ…10g
茄子…10g
Gリーフ…15g
大根…30g
紅心大根…5g
かいわれ大根…5g
クラッシュアーモンド…3g
胡瓜…10g
毛沢東チップの青ラー油(自家製)
…10g
(醤油ソース)
醤油…大1、
酢…小1、
砂糖…大2/3、
胡麻油…小1
鰹出汁…大2、
生姜汁…5g
(胡麻ソース)
醤油…大1、
酢…小1
砂糖…大2/3、
胡麻油…小1
鰹出汁…大2、
生姜汁…5g
芝麻醤…小1
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- 大根、紅心大根は細切りにして水にさらす。茄子、
ズッキーニは輪切りにして炸油を切り、毛沢東
ナンプラーで和える。その他の野菜、蒸し鶏は
細切りにする。
- 沸騰した湯に麺をほぐし入れ、3分茹でる。
冷水に上げたらぬめりが取れるまでよく洗い、
氷水で冷やしよく水を切る。
- 用意したオーガニック、減農野菜をきれいに高く
盛り付ける。
- 醤油ソースor胡麻ソースを添えて提供する。
【POINT】
オーガニック、減農野菜を使用した身体に優しい冷麺!
「食と健康の共存共栄」
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