TEL:03-5603-0288  FAX:03-5603-0281
料理コンテスト優秀作品レシピ集 料理講習会レシピ集
料理コンクール優秀作品レシピ集
一品香ランチ
麺飯部門最優秀賞
関東地区 群馬県組合
店名 一品香
出品者 田村 重男
材 料
●ライスペーパ
●ハルサメ
●サニーレタス
●豚バラ
●芝海老
●キクラゲ
●玉子
●ザーサイ
●ベリーリーフ
●小龍包
作 り 方
  1. ライスペーパをぬるま湯でもどし、ハルサメ、レタス、エビ を入れて捲く。
  2. 豚バラ肉を4cm×2cmにカットして、味入れ玉子、片栗で合 わせ、油で揚げ、黒酢スブタのタレと合わせる。
  3. 木耳5〜6枚を油であげ、玉子と合わせ、味付する。
  4. ザーサイは絲に切り味付けする。
  5. 海老はチリソース。
  6. それぞれ器に盛り付け、小龍包、杏仁豆腐、ライス、スープを添える。

Copyright © Zenchuren All Rights Reserved