|
梅と塩麹春らんまん
|
関東地区 茨城県組合
店名 ちゃあしゅう屋将軍 出品者 古徳 勉 材 料
●麺…1ケ ●ちぁうしゅう…50g ●海老…15g ●ワンタン皮…3枚 ●塩ダレ…40cc ●塩麹…30cc ●ねぎ油…2cc ●ねぎ…40g ●卵…0.5個 ●キャベツ…0.5g ●菜の花…10g ●スープ…450cc ●ゴマ油…2cc ●すだち…0.5個 ●梅…1個 ●チャーシューにぎり 1貫:シャリ20g、チャーシュー7g ●あんみつ一式(アイス付) 豆乳アイス:18デッシャー |
ポイント
話題の塩麹と春の食材のラーメン。 ビタミンB群が多く含まれ、疲労回復効果、乳酸菌による整腸作用に
すぐれ、美容効果抜群。脳の代謝を上げ、さらに免疫力アップ効果が期待できる。