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泡花鶏魚捲〜ハーブ鶏と魚のムースのロール焼き〜
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関東地区 東京都組合
店名 中華楼 出品者 清水 丈行 材 料
●鶏ムネ肉(ハーブ鶏)…250g
●すり身…100g ●生金針菜…30g ●赤パプリカ…1/4 ●黄パプリカ…1/4 ●きゅうり…1/3 ●水菜…5本 ●長葱…1/2本 ●小葱(万能葱)…1/10束 ●蓮根…50g ●卵白…40g ●ソース ズワイ缶30g、大ニラ2g、生クリーム20g、カニソース15g、 五味菜1g、花椒0.05g ●合わせ調味料 片栗粉、塩、砂糖、酢、生クリーム(ムース)、 クコの実5〜6粒、胡椒、味の素 |