|
金沙炸鶏球〜サクサク揚げた若鶏の黄金パウダー仕立て〜
|
関東地区 北海道組合
店名 中国菜楼 東巴 出品者 永井 功二 材 料
●鶏モモ正肉 ●南瓜
●アスパラ ●蓮根 ●ミニトマト ●クイーンベル ●キングベル ●調味料A(鶏下味用) 酒、塩、醤油、胡椒、胡麻油、 澱粉、小麦粉、卵 ●調味料B(マヨネーズソース) マヨネーズ、トマトケチャップ、 砂糖、牛乳、 生クリーム、 オレンジリキュール ●調味料C(金沙粉用) パン粉、ココナッツ、白ごま、 ニンニク、砂糖、 塩、 ブラックペッパー |