|
地鶏と茸のあんかけ春雨焼きそば
|
西部地区 愛知県組合
店名 浜木綿 出品者 大島 敏行 材 料
●地鶏胸肉(ミンチ)…30g
●ニンニク(ミンチ)…3g ●タカの爪…0.1g 【A】酒3g・醤油10g・サラダ油10g・ 鶏がらスープ300g・ 揚げマナ鰹1.2g・スルメ1.2g・ 干し椎茸0.3g 【B】えのき茸20g・しめじ10g・ エリンギ10g・なめこ10g・筍20g・ 車海老20g 【C】酒3g・醤油2g・塩3.5g・ 砂糖1.2g・黒胡椒0.5g ●水溶き片栗粉…20g ●万能ねぎ…0.5g ●白ネギ(絲)…20g ●板状粉蒸春雨(乾)…60g |