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料理コンテスト優秀作品レシピ集 料理講習会レシピ集
料理コンクール優秀作品レシピ集
彩菜豆乳 排翅 スチームベジタブルと豆乳の輪舞 上湯排翅のジュレを添えて
料理部門金賞
西部地区 岐阜県組合
店名 ル シノワ かわで
出品者 後藤 兼寛
材 料
●人参…20g
●さつまいも…20g
●ペコロス…1個
●南瓜…25g
●ブロッコリー…15g
●とうもろこし…10g

●フカヒレ(散翅)…50g
●上湯…50cc

【豆乳茶碗蒸し】
●豆乳…50cc
●毛湯…50cc
●卵白…80cc
作 り 方
  1. 野菜はシンプルに、軟らかくなるまで蒸す。
  2. 上湯に塩・薄口醤油で味付けをし、少しだけ排翅と煮込み、そのまま冷蔵庫で冷やす。
  3. 冷えて固まったら、食べやすく手でほぐす。
  4. 豆乳茶碗蒸しは、皿に流し入れ弱火で6〜8分蒸す。

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