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蒸籠彩菜白肉〜北海道産ポーク彩り野菜のセイロ蒸し大豆ソースと共に
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東部地区 北海道組合
店名 中国菜楼 東巴 出品者 永井 功二 材 料
●北海道産豚バラ肉…150g
●南瓜…40g ●ブロッコリー…40g ●蓮根…40g ●水菜…20g ●カリフラワー…40g ●白菜…30g ●本シメジ…15g ●人参…15g ●大豆ソース…150g 【大豆ソース】 (出来上がり量310gうち150g使用) ●大豆水煮…150g ●長葱(末切り)…1/2 本 ●豆板醤…10g ●大蒜…10g ●醤油…35g ●砂糖…10g ●胡麻油…10g ●辣油…5g ●酢…15g ●サラダ油…40g |