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讃州菜四大麺技(香川大地のめぐみ中国四大麺技と共に)
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西部地区 香川県組合
店名 中国料理 北京 出品者 中井 和人 材 料
【一根麺】アボガド1/4、山芋 60g、おろし生姜 1g、白葱みじんぎり 1g、頂湯(スープ) 30g、醤油 15g、砂糖 10g、酢 10g、麺 30g、クコの実 1粒
【刀削麺】県産ナス 30g、県産にんにく 30g、山椒の実 3g、花椒塩 少々、無調整豆乳 25g、芝麻醤 5g、麺かえしダレ 8g、頂湯(スープ) 30g、ラー油 少々
【伊府麺】県産トウモロコシ 1/4本、県産オクラ 10g、XO醤 3g、麺 30g、頂湯(スープ) 50g、牡蠣ソース 3g、醤油 2g、塩胡椒 少々、炒め用葱生姜 少々
【猫耳麺】県産トマト 1ヶ、セロリ 3g、県産ズッキーニ 8g、エリンギ 5g、ドライ塩トマト 少々、マヨダレ40g、にんにく生姜微塵10g、酒醸10g、豆板醤10g、ケチャップ15g、スープ80g、麺30g
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