|
素菜古老肉(中華精進酢豚)
|
西部地区 愛知県組合
店名 錦華楼 出品者 野牧 陸紀 材 料
精進だし(大豆・椎茸・干瓢・昆布)
酢豚タレ(ザラメ・酢・濃口醤油・酢・塩) ●大豆ミート(国産大豆)…40g ●ジャガイモ…50g ●長芋…30g ●筍(水煮)…30g ●干椎茸(戻し)…20g ●人参…50g ●キュウリ…20g ●生栗…30g ●玉葱…50g ●ピーマン(緑)…15g (赤)…20g ● パブリカ(黄)…30g ●春雨…40g ●パインアップル(缶)…10g ●クコの実…3g ●大豆白絞油 …適量 ●米粉、片栗粉…少々 ●飾り用トマト・キュウリ・酢漬けカービング人参…少々 |