|
太極彩海鮮(海の幸、エビと魚の太極仕立て)
|
関東地区 千葉県組合
店名 中華菜彩 志龍 出品者 座間 浩一 材 料
●天使海老…3尾
●鯛…25g ●エリンギ…13g ●インゲン…6g ●ギンナン…2ヶ ●レタス・大葉…各1枚 ●人参…5g ●しいたけ…1枚 ●レモン…1/2ヶ ●プチトマト…1ヶ ●カイワレ…少量 ●トビ子…小1 ●赤ピーマン…1/4ヶ ●キュウリ…1/2本 ●ワンタン皮…1枚 ●ラディッシュ…1ヶ ●スープ・酒…大1 ●塩・胡椒・砂糖・チキンパウダー・葱油・胡麻油…各少々 |